Явление природы

Оксана Несмирнова
Я не ведаю изящных оборотов,
Умные слова летят все мимо.
Если б знали, как невыносимо
Слышать смех, как только скажешь что-то...

Но зато прелестна, как картинка
И одета по последней моде!
Просто я - "гламурное блондинко" -
ЧУдное явление в природе.

18.07.2014г.

фото из интернета