Крылья даруешь - лететь в Небеса

Лана Сапиенс
Слава Тебе, наш Господь Всеблагой!
Сердцу Ты радость даёшь и покой,
Крылья даруешь - лететь в Небеса,
Я воспеваю Твои чудеса.
 
Ты сотворил столько звёзд и планет,
Даришь нам всем исцеляющий Свет.
Травы в полях о Тебе шелестят -
Славить Тебя, наш Создатель, хотят.
 
Ты - на Кресте Искупивший нас всех,
Ты - Победивший власть смерти и грех.
Ты - Подаривший нам Жизни Закон,
Краски Любви открывает нам он.
 
Был Ты, и есть Ты, и будешь всегда,
Ты нам спасение вечное дал.
Каждый, кто примет Святую Любовь,
В Вечности будет, о Боже, с Тобой!