Пиши...

Сергей Биссет
  Пиши дыханьем' поцелуем'
Пиши глазами - я твоя!
Прикосновеньем нежно - буйным'
Пиши и прочитаю я!
Пиши духами' блеском губ'
Пиши потерянным сознаньем'
Пиши' как пишет однолюб'
Пиши' прекрасное созданье...

Пиши по сердцу' по душе'
Пиши' Любовью наполняй'
Пиши' письмо в пути уже'
Пиши и...прочитаю я!