ни мне -ни тебе

Бродяга Лунный Свет
Промозглый холодок, осенний скучный дождик!
На ветке одинокий желто-красный лист.
А я бетонных толстых стен заложник!
Тоска высасывает соки словно глист.
Редки звонки и переписка!
Так часто на запрет- стоит запрет.
Твой милый голос в телефоне-близко!
Как жаль меня с тобою рядом нет!
На жизненном моём холсте-однажды,
Обрадовалась клякса, на 16 лет!
Мне-при погонах туз доказывает каждый,
Что не король я , - а подставной валет!
Ты зажегаешь вечер на танцполе
Весельем бурным утомляешь тело.
Всегда была ты королевой бала в школе!
По жизни как комета яркая летела!
Ты откровенно по космически чудесна!
Как молния из искр ты сплетена!
Изяществом гибка, всегда прелестна!
Но между нами ,,срок-стена,, !
Сближает телефон, связующим звеном.
Мои с тобой-простые искренние чувства,
Потом ты гасишь боль душевную -вином,
А я переживаю приступ буйства!
На чашах жизненных весов,
Лежат -твоё , моё терпение!
Я слышу по ночам лай псов,
И муз волшебных в перемешку пение!
Ты редко слышать позволяешь,
Твой нежный , мягкий голосок,
Мне никогда не изменяешь!
Ты вымыслом моим-мечты взращеный Колосок!!!