Ты забудь все обиды минувшие

Илья Джордан Ричардович
Да, вот так и живет человек
И страданья, и радость вкушая.
Хоть несет он души оберег,
Все равно сам к себе вопрошая.

Не всегда находя на вопрос,
На который ответ ожидает.
Может бросить он всё под откос,
Хоть и правды священной не знает.

Льются слезы и реки крови.
Ну за чем в сердце шпагу вонзают?
Бессердечный народ призови
И друг друга они истерзают.

Люди сердце открыли для зла,
От которого столько несчастья.
И дорогу зима замела,
Сердца стук не колышет запястье.

Почему не очистишь себя?
Прока нет от иголок на сердце!
И любовь на свете не зря.
Ты открой ей закрытые дверцы.

Наведи ты порядок в себе
И забудь все обиды минувшие!
И придет тогда радость в судьбе,
И проснутся розы заснувшие!

Илья Джордан
08-07-2014