Любовь танцует между нами

Максим Кубарев
просыпается чувство внезапно,
спасибо, что ты есть родная.
люблю и это чувство необъятно,
будто только что мы из Рая.

взрывается моё сердце и с ним
поцелуй, который свёл с ума.
цветы дарю глазам нежным твоим,
мои от них давно уже безума.

небосвод венчает звёзды под луной,
наши души поют струнами любви.
на Пегасе мы летим с тобой,
и будем целоваться до зари.

росой утренней, блестящей ярко,
мы умоемся на девственной поляне.
твоё тепло лучше всякого подарка,
и что это? любовь танцует между нами.

муза Лана, любима, прекрасна и девственно нежна.

.:.23:51(4).:.17.07.2014.:.