Вот и село наше солнце...

Серафима Лежнева
Вот и село наше солнце
За ночные города,
Синева, упав на донце,
Зацепила провода.

А потом стрижи носились,
Будто скоро быть дождю.
И скажи ты мне на милость:
"Это что за дежавю?

Всё уже когда-то было?
Были мы когда-то тут?"
Ты сказал: "Земля остыла.
Люди здесь уж не живут."
17.07.2014.21:47.