Ко мне лишь только постучись..

Ирина Коваль 4
Лишь постучись ко мне,и сразу
Открою двери я тебе.
И мы помчимся по тоннелю
К моей неведомой звезде!

Я обниму тебя,родная,
С тобой мы связаны навек,
Я покажу тебе огромный
из звездопада фейерверк!

Пройдем с тобой мы по тропинкам
Седого млечного пути!
Звезд россыпи,как бриллианты
Путь освещают впереди.

Гулять мы будем по равнинам
Где ярок свет и благодать.
Тебе осталась только малость,
Лишь только руку мне подать!
...............................
Хочу сказать тебе,родная,
Как я устал тебя здесь ждать!

Ко мне лишь только постучись....