В огороде бузина

Влад Матин
Эгоисты – себялюбцы разлагают мира ткань,
Ядовитые трезубцы превратят единство в рвань.
Бузины объелся дядька, чтоб другому не отдать.
Киев он давно покинул и на всех хотел плевать.

Можно здесь еще добавить, дабы истину подправить:
Не найдешь на карте стран, где бы царствовал баран.