Эдуард Лимонов

Владимир Ром
С Небытием встречаться рано,
Пожалуй,мне еще успеть,
Придется,деду-хулигану
Немало девок претерпеть.
Небытие,качая шеей,
Пусть ждет меня чудовищЕм,
И наблюдает,свирепея,
Как я у девок мясо ем,
Как глупые и молодые,
Лежат и стонут и мычат,
как сиськи их нестроевые
И животы у них торчат...
"Слезай,проклятый с этой внучки!",-
хрипит ко мне Небытие,
"Не отрывай меня от случки!
Приди позднее-еее!"
И фыркая и рассердившись,
Стоит поодаль в темноте
Пока я с внучкой вместе слившись,
Ее качаю на хвосте...

Владимир Ром
Как голодной куме только хлеб на уме,
Так сексуально озабочен
Лимонов в творчестве везде.
Себя он видит только в случке.
Ему годны любые сучки.
В быту, в строю, в небытие
Он всех и всё качает на хвосте.