***

Лаптев Геннадий Фёдорович1
На смерть друга, поэта - стихирянина, Евгения Живицина.

Мои стихи,- надежда, проба,
Молитва в крестной силе!
Помочь тебе восстать из гроба
Смерть, сокрушив в могиле.

Но, восставая,впопыхах,
Не позабудь в гробу свой прах!
И саван, как победный флаг,
Ты так же забери с собой.
Ведь в своих песнях и стихах,
Ты выиграл со смертью бой!
И для друзей - всегда живой!.