Теперь ни к чему горевать...

Арина Светина
Нахмурилось небо, надулось,
и землю давай поливать!!!
Сгоравшая зелень очнулась,
теперь  ни к чему горевать…

Рябинка ветвями играя,
рассыпала косы – ручьи.
Листву под струей полоская,
танцует в потоке любви.

Айва заискрилась от счастья,
прохладные струи ловя.
Ей в радость сплошное ненастье,
прекрасней, чем песнь соловья.

Смеются от радости травы,
хохочут в потоках кусты,
сады, огороды, дубравы...
Омылись  поля и цветы.

Весь мир закружился в потоке
волшебного  всплеска воды.
Вернувшись к желанным   истокам
сияния и чистоты.

Умытые улицы,  скверы
сверкают обилием слез.
Сметая забвенья барьеры,
все плачут, но не всерьез!

ФОТО АВТОРА.