Поближе с природой

Юрий Лузан
В одиночестве скорбя
Игорь Белкин

На природе побывал,
сыпал добрые слова
в день июльский неспроста:
хороши у нас места!
Слева поле, справа луг,
в поле рожь, а не овсюг,
ветер шевелит ячмень,
гриб вскарабкался на пень.
Земляника вдоль тропы,
подорожник в полстопы
и кукушка на суку
трафит годы мужику.
А на речке (ёлы медь,
как же тут не озвереть!)--
девки голыми сисИ
подпирают неба синь.
Подплывал я к ним в трусах,
чтоб пощупать чудеса,
но затоптан сразу был
по макушку в донный ил.
Выплыл я, борясь за жизнь,
синеглазо глянул ввысь
и вдохнул июль в себя,
в одиночестве скорбя...
«»»»»»»»»»»»»»»»»

Можете напевать на мелодию группы "Аквариум" Бориса Гребенщикова.
Напоминаю мелодию: http://poiskm.com/song/20974921-akvarium-kozlodoev


Скучает по дедушке кресло-качалка и "клава" глазком не манИт...
Приспнул монитор и покрывшийся пылью экраном цветным не горит...

А раньше бывало стучал он по кнопкам шедевры потомкам даря...
И каждого в сердце он ранил осколком познавшего жизнь янтаря...

********* проигрыш************

Поближе с природой решил пообщаться и с бабами в лес поспешил...
Грибочкам, травинкам, пенёчкам трухлявым, свои поцелуи дарил...

Поехала видно у дедушки крыша от знойного летнего дня...
Опомнились бабы раздели чудилу и сунули в речку браня...

********* проигрыш************

Пока выпивали, жевали салаты, жених по теченью уплыл...
С разбега попрыгали в речку нагие и стали ощупывать ил...

А дерзкий парнишка подныривал снизу и всех по одной ублажал...
Вернувшись домой он подобно Шекспиру любовный поход описал...

********* проигрыш************

Всем ревностным недоброжелателям прошу не беспокоится...
Мы с Дедой Игорем дружим и подкалываем друг друга с 2009 года.