693-Всемогущий Голгофа-693

Тамара Сенина
Мир в растоптанных чувствах чадит от войны,
От зажженного Ада трепещет и млеет,
Обрушение гнева слепой сатаны,
С флагом чёрным надменно над жертвами реет!
Погребальных костров и молитв - обрасти,
Созерцания горя над выжженным пеплом,
Не смогли доброту и любовь пронести,
Похоронок серийных разносится ветром!
Что же это за Мир, бестолковый какой,
Казнь устроил себе - всемогущий Голгофа,
Льются слёзы на землю кровавой рекой,
Разрушается полностью сути основа!
*