Из книги Как чётки... - Любовь

Ольга Головизина-Чернова
        ЛЮБОВЬ

Человек по-разному взрослеет -
Кто-то в тридцать лет уже старик,
Кто-то в девяносто молодеет -
Не нужны ему протезы и парик!
А в душе мы все, конечно, дети -
Беззащитно нежные, ранимые,
Бесконечно одинокие на свете
И одной Любовью лишь хранимые.
Всё изменится вокруг в одно мгновение,
Если встретишь половиночку свою -
Счастье, молодость и вдохновение
Дарит фраза: "Я тебя Люблю!"
               95.04.2012.