С тобой мы встретились случайно

Ольга Сенькина
               Моему мужу посвящается...

С тобой мы встретились случайно,
Я поняла, что только мой.
Я подошла к тебе нечаянно,
Тот рубль нас связал с тобой.

Ты вежлив был всегда со мною.
Держал ты руку мне в кино.
И первый поцелуй был в щеку,
И жить нам вместе суждено.

Ты целовал меня так нежно
И прижимал меня к груди,
И расставались мы в подъезде,
Как жаль, что встречи коротки,

И мы не спорили с тобою,
Ты знал вперед, что я скажу.
Ты был прекрасен так собою.
И скромность шла тебе к лицу.

С тобой мы песни вместе пели,
И вместе мы душой слились.
В лесу грибы мы собирали,
И жизни радовались мы.

Над нами тучи собирались,
Тогда не знали мы еще,
Какое ждет нас испытанье
И что нам в жизни суждено.

И грянул гром на светлом небе!
Все испытали мы с тобой,
И как бы ни было нам худо,
Но жить тебе всегда со мной.

Жизнь покалечила нам душу
И измотала нервы нам,
Но я теперь уже не струшу
И силе злой отпор я дам.

С тобой мы встретились случайно.
Я поняла, что только мой,
Я подошла к тебе нечаянно,
Тот рубль нас связал с  тобой.
   
                28.04.1994г.