Призыв

Наталья Корчмар
Звучит, звучит призыв
В последний век земли.
Созрел уже нарыв,
Ты Господу внемли!

Блудница ожила,
В ней мерзости бурлят.
И чашу подала,
Тем, кто пить хотят.

Пьянеют от вина,
Что с ядом разведён.
Погубит сатана,
Кто  им же заражён.

И кажется конец
Настал уже для всех,
Но любит нас Отец
И ненавидит грех.

Он шанс даёт ещё
Спасти себя навек!
Теперь ты извещён
Заблудший человек.

Не пей вина блудницы!
Храни себя в любви!
И строй вокруг границы
В Божественной Крови!