Всё уйдёт в этой жизни...

Ольга Степанова 5
Всё уйдёт в этой жизни и радость и боль и года,
Всё останется там,позади и тревоги и люди.
Только Ты мой Господь неизменно со мной,навсегда,
Лишь забота Твоя никогда обо мне не забудет.
Ветер треплет озёрную гладь и камыш ворошит.
Всё в владенье Твоём от времён до вселенной пространства,
Не оставь огонёк во грехах заплутавшей души,
И прости это слабое пламя за непостоянство.