Сниспошли нам случайности счастья

Алекс-Марица
Сниспошли  нам  случайности  счастья  –
Долгожданного...  и...  навеки...
В  отстранённости  сопричастья
К  первозданности  Альфа–Омега
Светлым  таинством  той  удачи,
Что  не  раз  ускользала  мимо,
Огради  от  невзгод…  и…  паче:
Возлюби  нас  –  таких  ранимых
В  безысходности  ежечасной…
Отмоли  нас  у  непогоды…
Сниспошли  нам  земного  счастья  –
Долгожданного…  и…  на  годы…