Моим читателям

Лариса Бойцова-Лифшиц
Ну, вот и всё, мои друзья,
Работа вышла в свет моя,
А я, как на суде, стою пред вами,
От вас теперь завишу я,
Решайте  -  зря или не зря
Я занялась и прозой, и стихами.

"ЖИЗНЬ  -  АВТОРАЛЛИ", это так,
Движение в жизни не пустяк,
Хоть иногда бывают заблуждения,
На суд вам КНИГУ отдаю
И приговора честно жду...

А голова забита вся стихами!

18.07.2014г.,Москва