Дядюшка Сэм

Галина Коротких 2
Дядюшка Сэм  обезумел совсем,
От злобы аж брызжет слюной:
«Русский Иван – теперь не болван,
Махнул на меня рукой.

Я ему не указ? Покажу я сейчас,
Кто здесь главнее всего.
Гайки как закручу, на весь мир закричу,
Не получит он ничего!

Вот ужо я задам! И кредиты не дам,
Не пущу туристов к себе.
Верните щасс Крым -  так мы велим,
Иначе -  большой быть беде.»

Успокойтесь вы, дядя, утрите свой нос,
Не стОит   нас  слишком пугать.
Без вас мы решили этот вопрос
И впредь сами будем решать.

Русским был Крым и всегда будет наш,
На этом закроем тему.
Пора закончить этот шантаж,
Во всём надо чувствовать меру.

Своя голова на плечах у нас есть,
Есть русский  сплочённый народ.
Нам не страшны угрозы и месть,
Мы смело смотрим вперёд!

Содружество  БРИКС  нас поддержит, поймёт,
Те страны друзьям помогают.
А кто к нам с угрозой незваный придёт,
Тот сам от угроз погибает.