Уезжаю...

Ирина Карачёва
Я уехала.Вздохни теперь спокойно.
И живи как жил в последний год.
Я уехала и сердцу очень больно.
Но и эта боль скорей пройдет.
Уезжаю с раненой душою.
Для тебя всё просто и легко.
Значит мы друг друга и не стоим.
И во благо будем далеко.
Уезжаю.После нашей встречи,
после этой нежности в ладонях,
Уезжаю...Был прекрасный вечер,
только ты любви моей не понял.
Попрощаюсь мысленно с тобою.
Вот и все.Роман наш завершен.
Уезжаю.С дикой пустотою
и не верю...Всё как страшный сон...