Алёна

Терешкова Галина
                Алёне в день рождения!

Говорят, что все Алёнушки премудры,
Говорят,  что  все  Алёнушки  прекрасны,
Появились к нам, как водится,   из сказки,
Им  премудрости  волшебные  подвластны.

Имя русское, да   древнее к тому  же,
Говорят, ещё в язычестве известно,
И Алёну,  из созвездья   знака  Раков,   
Добротою  одарило повсеместно.   

Озаряя всех улыбкой лучезарной,
Твердой поступью по жизни та  шагает,
И науку постигает без усилий,
И заботой   своих  близких окружает.

Идеальная жена и мать для дочек,
В гороскопе том,  скажу Вам, нет сомненья,
И  с присущим,  только ей одной,  упорством
Завершает все  дела, без исключенья.

*** 

Нет сомнений,  что  Аленушка премудра,
Нет сомнений,  что  Аленушка   прекрасна,
С днем рождения её я    поздравляю,
И от всей души  желаю только счастья!
 
 С днем рождения,  Алёна!

Из гороскопа:
 В профессиональной сфере Алёны выбирают себе самые разнообразные занятия: от археологии до экономики…  Им не нужно много учиться, всё новое они схватывают на лету. Часто Алёна может заниматься всем по чуть-чуть и достигать успехов во всех начинаниях. Она трудолюбива и активна, что в сочетании с качествами хорошей хозяйки делает её практически эталоном современной женщины.
Источник: http://beremennost.net/content/alena 2014 © beremennost.net
 
/324/  18 .07.2014 г