СМС-ки

Дари-Экс
Помолитесь о том неизвестном простом солдате,
Что приказ выполнять - не хотел.. не сумел.. не смог..
На одном языке - человек, на другом - предатель.
..А на третьем, на мамином, звали его - сынок..

Очумев от войны, что безумьем смердела скверно,
Тот мальчишка не знал, что наступит его пора
Сделать выбор - остаться живым и присяге верным
И.. спиной повернуться, увидев, каков он - "враг"..

..Вдоль границ тишины замурованы двери склепов,
Что чудовищной ложью чужой прикрывают срам..
Только пеплом войны все летят СМС-ки с неба:
"Я живой." 
"Я вернусь."
"У меня все нормально, мам.."