Ищите Меня

Наталья Корчмар
Ищите Моего лица
И Я откроюсь вам, любя!
Из светло-ясного  дворца
Рукою сильной укрепя!

Я там, где есть добро,
Любовь и состраданье!
И где бесценно серебро,
Где есть сердец внимание!

Во Мне нет эгоизма,
Ни тени веских перемен.
И нет вражды, нацизма,
И драк и горестных измен.

Я чистое Добро и Свет!
И Вечное Прощенье!
Я есть - Святой Завет,
От ада Исцеление!