Балада аб норьмативе на бронепамьперс...

Никн
Пригрозил нам ястреп Беллкинн,
Утром спортив мирный сон -
Для праграмы "Аньтивэлкам"
Есь, мол, памьперс под кальсон!

А у памьперса броня там -
С европалец толщины!
И ат сыросьти зольдатты,
И ат пуль защищены...

Пиками сверькнув на сонце,
К лошадёнкам прислоняс,
Грозна фстанет тьма естонцеф,
Абассатца не баяс!

Стратегичецкой заначькой
Схороняс в густой траве,
Есь ищё с мортирой тачька!
Али може дажы дьве...

Неприятельскые грузы
Враз вазьмёть на абордаш,
Ащетиняс аркебузой,
Быфшый швецкый тральщиг наш!

Фсех падлодок словим тралом!
Нечя в Балтике гонять...
Нашым бравым адьмиралам
Ф памьперс ссать - не привыкать!

И к тому ж с американов,
Штоб забздел расейскый тать,
Пять БеУ аеропланов
Абламилос подогнать!

Фсех спартанцеф волей краше
Баевитый наш нарот!
Верю, будеть вашей Раше
Ат естонцеф укорот!



Виш, чо гонит там, на бреге,
В паджыгательском ключе?
Дак у нас ф хлевах телеги
Тожы ж есь, сам знаиш с чем!

Стал быть тожы есь преграда
Кой-кому и кой-чему...
А вот памьперс нам ни нада!
Памьперс нам - по кочяну...

Мы ж не вы же ш! Мы ж другое...
И в нательное нассым!
Фсё адно ж в гарячке боя
Быстро высохнут трусы...

Вам же гадьжет выйдеть боком...
Ясен пень, идрёна мать,
Па каманьде ж в НАТЕ тока
Нада памьперсы менять!

Тормозной нарот - прибалты...
Как природы супротив?
Патаму для смены НАТА
Чяс дала на норматив...

А у нас шустрее люди!
И талантливы на гон...
Тут как тут ф сикунд мы будим!
Да ищё са фсех сторон...

Голыми руками разом
Голозадых будим брать,
Как дивизиям приказом
Выйдеть памьперсы менять...

Хто ж тут будет виноватый,
Пушкин, Путин, аль Брюсель?
Ф том, што чяс торчять зольдатты
Бес штанов когортой фсей...



Штоп не в реверс вылез аверс,
Штоп не здулас димакрать,
Норьматив на бронепамьперс
Нада срочьна урезать!

На кону ж сутьба Ивропы!
Сократить должны суметь
Переабуванье жопы
Для начяла хоть на треть...

Нам-то вашево не нада...
Но ушко держы востро!
Вдрук вот хтой-та аж с Бахдада
Ваевать папрёть в Естонь?


***

А коль к нам не лезеш дратца -
Дак и мы тибе не врак!
Тут с сабой бы разобратца
Досканальна, но без драк...

Никакой, мой друк, ахоты
В агарод к Вам гнать сьпецназ!
Нахрена ж Расее шпроты,
Ежли кильки есь у нас?

Не к лицу болотной выпью
Нам недружстьвено стенать...
Може, Белкин, лучьче выпьем
Грам па триста раз по пять?

Пису - пис ва фсём штоп мире!
Пива с воблой штоп - на фсех!

И штоб Вы на Вашей лире
Гнали лирик бес помех!