Не сули мне спокойного счастья

Алина Весенняя
Не сули мне спокойного счастья,
Ты же знаешь, нужны мне громы.
Чтобы телу с душой расставаться,
Чтобы ласки и до истомы!

Не желаю я просто меньшего,
Мне не нужно наполовину.
Я хочу, чтоб ручьями вешними...
Чтобы с гор сходили лавины!

Не мечтаю о тихой гавани,
А ищу обновления волны.
Отбывает кораблик в плаванье,
Не страшны ему жизни штормы!