Думай, что легко

Ксана Поликарпова
Думай, что легко я отказалась
От того, к чему стремилась всей душой.
Что, к себе испытывая жалость,
Выбрала я не борьбу – покой.

Думай, то легко я загасила
Пламень, что воспламенял сердца.
Что на слабость выменяла силу,
Погрузила в вечный сон творца.

Думай, что легко дались победы,
Что всегда удача под рукой,
Что моя шалунья-непоседа
Безвозвратно стала вдруг другой.

Думай – потому что я лишь знаю,
Где победа, а где проигрыш и провал.
Для себя сама я выбираю,
Где конец, а где начало всех начал.


Думай…


10:50
18.07.2014