Краски

Вальдемар Керенский
"Каменеет в руке карандаш  "
Тихо крови упали на  холст

И бежит ланью
 зверсдко 0са Ъ

- Аэлитта - ?
...   я - дочь-ваш  ,  Ассоль

  Замени карандаш уж - на уголь
Сколько - долго
   Сидеть и смотреть   ?

Шмель - пробьется
и вылетит с уха !

Ни хера - Ты  ,  холста ни жалей !
Ни - жалей разбавителя н-ах !

Ведь , засохли
давно-давно краски

  Тихо капли взлетают на мол
Ты в широких рейтузах

  That's  all






 

     *