только рядом...

Татьяна Астрит
Пьянящий запах песни,
Разведены мосты,
Нам плыть с Тобой не вместе
В покинутой Любви.

Нет лодки у причала,
Одни горят огни,
Тебя июль встречает,
Душой своей вздохни.

Я буду только рядом,
И ближе не ищи,
Я пряталась за садом,
Где были мы одни...

18.07.2014г.