Пусть всегда любит бог Гименей

Надежда Никищенкова
Римме Марковне Брызгаловой, завучу 40-й гимназии города Ульяновска

Всегда я желаю, любимая Римма,
Иметь тебе в доме, что необходимо:
Надежду, покой и любовь своих близких,
Для праздного досуга - книги и диски.

Весёлое сборище дружной семьи
И верных друзей, как сказал Навои.
Приятные сердцу и мужу заботы
И нужные в старости деньги и льготы.

Чтоб зять сделал честную в жизни карьеру,
А дочь стала снохам достойным примером,
И чтобы была кандидатом наук,
и чтобы родился в семье её внук.

И чтоб сыновья её очень любили,
А к бабушке внуки почаще ходили,
Чтоб верили в крепость отчизны своей,
Чтоб семью любил верный бог Гименей.

Чтоб хлопоты в доме приятными были.
И мудрые люди клан Риммин ценили.
Чтоб в дом не стремились болезни и горе.
И всё здесь наполнилось миром, любовью.

12.05.2010