В 2001 жертв было до 70, а теперь 300!

Вадим Тросницкий
Трагическая практика украинских неумех пополнилась ещё одной катастрофой, они и первую то признали не сразу, а вторую с ходу хотят столкнуть на Россию. Ох как им будет трудно выкручиваться перед всем миром, которому открыто поле для любых выводов и заключений, благодаря тому, что территория, куда упал безвинный Боинг под контролем сил Новороссии.

18.07.2014г. 12:20 час