Падает снег. За окном утро раннее

Лана Лэнц
Раннее утро, и дворник с лопатою
Вряд ли скучает, ведь падает снег.
Чертит узоры замысловатые,
В кучи сгребая его, человек.
Снег же нисколько того не смущается,
Сыплется вниз и ему всё равно,
То, что народ по делам разбегается,
И что вокруг ещё очень темно.
Что ж мне не спится – то? Вот же я странная,
Спать бы ещё больше часа могла.
Падает снег. За окном утро раннее.
И я любуюсь им из – за стекла.

(фото из интернета)