У меня стихи несерьёзные...

Лана Лэнц
У меня стихи несерьёзные,
Не мудрёные, не по правилам.
Просто надо порой выплёскивать
То, чем мысли мои отравлены.
И приходят они без повода,
Словно делать им больше нечего.
Зацепившись за душу проводом,
Крепко связанным с бесконечностью.
Стих пишу я легко в тетрадочку,
Словно знала его с рождения,
А теперь, будто ставлю галочку -
Записала стихотворение.
Знаю я, что пишу неправильно,
Мне не раз это было сказано.
Жаль мне тех, кто знает все правила,
Но в любви им Музой отказано.