Про молчание

Галина Демидова
Ничего не скажу, промолчу,
Пусть гнетет этот дом тишина,
Шум дорог за окном схороню,
Закрывая засов до утра.

Пронеслись над домами стрижи,
Лето замерло ровно на час,
Как и я, ты сегодня молчи,
Словно нет в этом мире нас.

И оставив слова на потом,
В сон глубокий спокойно уйду,
Завтра утром подумай о том,
Что молчать я с тобой не люблю.