Мировым политикам всех ранговИмастей с отвращением

Станиславская Галина
Искренние соболезнования  родным и близким погибших
в авиакатастрофе Boeing 777 на территории Украины  17 июля 2014 года
граждан разных стран.
Жертвами трагедии стали 283 пассажира и 15 членов экипажа, среди которых оказалось много детей.
Светлая Память невинным людям!

Европа в шоке.
В шоке и Америка.
Малайзия  рыдает и скорбит.
Идёт война! Вы, кажется, не верили?
Как страшно вам поставили на вид,

Ведь в мире нашем всё взаимосвязано,
И нет ни слов, ни действий  просто так:
Вам кровью направление указано
Туда, где кровь невинных пролита,

И где вы столько времени не видели
И слышать не хотели о беде
Людей, что раньше кошки не обидели,
А нынче стали хоронить детей.

- За что? – они кричали под завалами!
Кричали мамы в ужасе войны!
А вы сидели, любовались залами,
Вы были от беды отдалены,

Вы  встречи  проводили, шоу, саммиты,
Дарили миру санкции и бред.
Накликали трагедию, ох,  сами  вы,
Когда войне реальной не сказали: «Нет!»

Вы столько раз людьми от горя прокляты,
В проклятия не верили, поди?
Опасно проводить на людях опыты!
Опасно издеваться над людьми!

Вы молча позволяли бить снарядами
В дома, в больницы, в школы, в детский сад!
И как ни щеголяли б вы нарядами,
Вам всё равно придётся ехать в ад –

Туда, где разрушения, а в Боинге –
Разорванные детские тела,
И где идёт война, и вы, не воины,
Творите ваши чёрные дела.

17.07.2014 г.