Леонид Сергеев в эфире

Наиля Ахунова
Сейчас в эфире, после полуночи, на радио "Эхо Москвы" идет передача с известным автором-исполнителем Леонидом Сергеевым, бышим казанцем, ведет ее Натэлла Болтянская. Очень рекомендую!