Маленькое Эхо

Людмила Ласкина Васютина
В доме поселилось маленькое Эхо
Солнечное Эхо - лучики глаза!
Звонко раскатилось по квартире смехом,
Повторять стараясь, вслед за мной, слова!

Песню напеваю, тут же вторит Эхо...
Бегает по комнатам быстро топоча...
То из спальни слышу повторяет - "летё"
То из кухни льется "ты гои свеся"

Говорю я Эху – кушать будем кашу...
И опять наполнил воздух звонкий смех,
Слышу отзвук где-то "касю-касю-касю"
...Оттого наверно я счастливей всех!!!

Маленького Эха слышится дыханье,
Лучиками счастья смех ее везде...
Только в ночь устало эхо затихает,
Молча спит в кроватке, и сопит во сне.
ЛЛА
18.07.2014