Все стихи - наверное ремейки

Юрий Рымзин
Я еще тебя в глаза не видел,
А уже всю душу измотала,
Словно в дождик из её флюидов
Рвусь в него, а всё мне капель мало.
В верхних нотах бьют в виски секунды,
Когда жизнь – с молчанием досада,
Чувствами полмира долбануты,
Что же вам простите еще надо?

Посмеялись, только слева больно,
В этих играх нет других замесов,
И хамлю я Змею в штофе «Стольной»,
Знать в душе чертей сменили бесы.
Так какого ж надо? Вот и кроешь!
Что еще? Ведь я как на ладони!
Молишь, заклинаешь, снова молишь -
Видно в нас самих – паскуды тролли.

А по мне бы, всё накрылось – тазом!
Всё нам мало, что не дай – всё мало!
Заразишься и клянёшь заразу,
А отпустит… воздуха не стало…
Ей стихи – наверное, ремейки
Чьих-то душ проживших на иголках,
Чьих-то «лю…» - в порезах на скамейке
И внутри чего-то – что там, только?

                18.07.2014г.