Я - рыба

Николай Агальцов
На конкурс про рыб...
_________

Ох, как мне надоел родимый омут!
Живу, плыву, судьбу свою не рвя...
Машу пером - другие так не могут,
и рыбий глаз наметан на червя...
Вода пока что держит, но не прочно,
и вроде в стае, вроде не одна...
Меня сейчас поймают - это точно,
поскольку я чертовски голодна...