Когда нам визави не жалко...

Елена Рогге
Когда нам визави не жалко,
Когда бушует оппонент,
То слово ёмкое - хабалка -
Вполне достойный комплимент.

Когда беснуются пороки,
Взбивая пену через край,
Словоизящества уроки
Партнёру смело преподай.

Холёной, вышколенной речью,
Отважно честь свою храня,
Посыпь отборною картечью
Того, кто вякнул на тебя!)))))