под пьяной Луной...

Татьяна Астрит
Под ломтиком лунного сыра,
Под теплой скользящей волной,
Под музыку сердце забилось,
Его ты коснулась рукой.

Забылись немые обиды,
И голос услышал прибой,
Мгновения стали иными,
Ты песню мне, Милый, напой.

Пусть ночью стираются звуки,
И ветер смеется родной,
Теперь не боимся разлуки
Под пьяной от счастья Луной!

18.07.2014г.(Ярким звездочкам Вселенной посвящаю)