Мне было легко и комфортно...

Елена Рогге
Мне было легко и комфортно,
Но я повстречала её -
Закутанную бесповоротно
Во всякое термобельё.

И ветер вдруг стал холоднее
И солнце светило не так.
И мне захотелось скорее
Накинуть на плечи пиджак...

Вот так и живём, озираясь
На то, что вокруг да кругом,
С чужим ощущеньем сверяясь...
А Вам этот факт не знаком?)))