Мне с тобой

Надежда Рубцова
Мне с тобою не весело,
Скомнано, свьюжено, сбито.
Будто бы мглой занавешено,
Темной вуалью закрыто.

Мне с тобой забывается,
А потом пулей в висок.
Порою, душа открывается
Или же вновь на замок.

Мне с тобой сладко до одури,
Мне с тобой камнем вниз.
Мне с тобой будто бы в проруби,
Мне с тобой словно в круиз.

Мне с тобою мечтается,
Дышится, пишется, даже поется.
Мне с тобою летается.
А без тебя мне не живется.