Оставляя на потом...

Климов Николай Николаевич
***
Русский-Русскому не враг,
Но увы,бывает
Окунувшись
В будней мрак
Общность забывает
Оставляет на потом
Мол потом рассудит...
Не подумав,что"ПОТОМа"
Может и не будет.