Я помню симпатичную девчонку...

Константин Жолудев
Я помню симпатичную девчонку,
Чей образ светел для меня всегда.
Её белявую косую челку,
Что прикрывала умные глаза.

Мои вульгарные и злые шутки,
Её лишь огорчали, иногда.
Я был болваном и невеждой жутким,
Сердечна и проста, всегда она.

Но и сейчас, её я ощущаю,
Тепло и искренность спустя десяток лет.
И за собой невольно замечаю,
Симпатию, что думал больше нет.

18.07.2014