Радуга течет по венам

Наталья Калайтанова
Радуга течет по венам,
Искренность в моих глазах.
За что нас люди ненавидят?
И в мире мир - всегда в мечтах.
И я люблю, хочу ребенка,
И быть хочу с моей женой.
А вы завидуете просто,
Раняя небо надо мной.
Вы посмотрите, вы не люди.
А просто тело - без души.
Ведь человек лишь тот,
Кто сможет сказать чужому: "Ты дыши!".
Хоть гей ты или лесбиянка,
Всегда поможет он.
И только тот не знает боли,
Кто людской заботой окружен.
Давайте же любить друг друга!
Давайте помогать в беде!
Тогда и в трудные моменты
Совсем чужой придет к тебе.