Где мне можно тебя касаться?

Маршал Ро
Скажи, где мне можно тебя касаться?
Мысленно я был уже везде.
Целовал твои нежные пальцы,
Губами прикасался к твоей наготе.

Прости, я так привык считать километры
От тебя до меня и обратно.
В фильмах плачут в такие моменты,
А мы молимся за наше общее завтра.