Году Быка

Ллеонидд Лютвинский
Сбегают крысы с корабля,
Когда на риф садится судно.
И боцман капитану..бля..
Прошевелит усами скудно
И ухватившись за рога
Быка, плывущего на берег,
Представит впереди луга
И тех, кто ждет и тех, кто верит.

Эй, те, кто верит,
Эй, те, кто ждет,
Откройте двери,
К вам Бык идет.
А ну, подвинься,
Крысиный Царь,
Быку готовим
Мы вновь алтарь.

Быка отпустим мы пастись
В свои луга и зелень чащи.
И лучше станет наша жизнь,
И улыбаться будем чаще,
И будем радоваться вновь,
И каждый счастьем жизнь измерит.
И всех объединит Любовь,
И тех, кто ждет и тех, кто верит.