Весёлое утро

Евгения Мишенина
По утрам наш сын Андрюшка
Превращается в хитрюшку.
Любит он в своей кроватке
Поиграть немножко в прятки.

То, забравшись под подушку,
Песенку поёт кукушки.
То, нырнув под одеяло,
Похихикает сначала,
А потом начнёт мяукать,
Кукарекать, лаять, хрюкать.

Мы потянем одеяло:
Мама - влево, папа - вправо.
Та-ак! Вот розовое ушко,
Нос курносый в конопушках,
Вот животик, ручки, ножки,
Вот на трусиках горошки.

- Всё! Нашёлся наш Андрюшка!
  Утро доброе, хитрюшка!